我最喜欢的三年级作文
我吃过的水果有红红的苹果,黄澄澄的香蕉,桔黄的橘子,其中我最喜欢吃的是橘子。
橘子圆圆的,跟我拳头差不多大,外皮厚又粗糙,闻一闻,散发出淡淡的清香,外皮橙黄橙黄的,让人看到就想吃。
剥开橘子皮,果肉外还有一层白衬衫,脱掉网一样的白衬衫,金黄色的果肉就露出来了,我忍不住咬一口,哇!橘子的味道酸酸甜甜的,让人吃了还想吃,那味道让人回味无穷。
橘子还可以做水果拼盘,榨成果汁,这又是不一样的味道。橘子还可以做成水果罐头,这样橘子可以放很长时间,又不容易坏掉,还含有维生素。
我喜欢这好吃的橘子。但是橘子虽好吃,吃多了也会上火,所以这么好吃的橘子也要少吃哦。