我最想依靠的人——妈妈。妈妈每当我学习困惑的时候,都是您为我指点迷津;每当我遇到生活中挫折的时候,我的心灵都是您来为我支撑;当我遇到人生中的风急骇浪时,都是您把我扶持。
有一件事,它将深深的埋在我的脑海中,久久不可忘怀。
那是在我八岁的时冬天的一个夜晚,我的肚子不知怎么回事,开始疼了起来,当时我的脸疼得已经变成了白色,一滴滴汗珠流了下来,而且还不时的呕吐,就好像孙悟空在我的肚子里大闹天空,就好像哪吒在我的肚子里大闹龙宫一样。当时外面刮着刺骨的寒风,爸爸又没在家,妈妈急得火冒三丈,眼睛流出了泪珠。妈妈一把抱起了我,像刘翔百米快跑一样冲到了医院,当医生为我检查身体的时候,妈妈还做不下,脸部全都是泪珠,终于,检查结果出来了,没有问题,妈妈才稍微松了口气。回到家后,我躺到了床上,妈妈还是形影不离的照顾我,当妈妈把手放在我的肚子上的时候,她的手已经不再像往日一样那么光滑了,变得粗糙了,上面还有一些伤口,当我看妈妈您脸的时候,您的脸已经没有往日那样润泽了,上面还有为我操劳而留下的一道道皱纹,我的感激一下子就迸发了出来,我的泪也流了出来,流满了整个面颊,当时,我仰望着星空,一道流星划过天空,也划过了我的心,印在了我的心上。
妈妈啊,是您滋润了我的心灵,是您让我感觉到了爱,感觉到了温暖。您是我最想依靠的人,我一定会刻苦学习,奋发向上,回报您那对我无私的爱。