我想对你说五年级作文
琦琦,人生中总要有知己吧!我想你就是那个人吧!我们的友谊故事是独一无二的,其中发生了许多“危机”,但,我们都破解!虽然,在别人眼里我勤奋好学,是老师心中的“乖宝宝”。而你却是个“差生大姐”别人都不太喜欢和你玩。但,无论别人着么看你,我们的友谊都不会变,因为,我们是“好朋友,一辈子天使”!
琦琦,我想对你说:“对不起,请原谅我!”记得有一次,钱老师叫我倒一杯热水给他。我正和小宝玩呢!就倒了一杯冷水,结果被他骂了一顿。我在下面小声说:“好讨厌!”不小心被“xxx”听到了,还说了出来。我说:“不是!是(乱说了你)琦琦乱说的!”老师把你骂哭了!
事后,我才知道是小英说的!想和你和好,又不敢!
琦琦,对不起,请原谅我!让我们的友谊长存吧!