我想对你说五年级作文
春天的蚕丝被编织到死去,蜡烛只有在变成灰色的眼泪时才会变干。老师就像一支蜡烛,做出未知的贡献,牺牲一切。老师,有些话已经埋藏在我心里很久了,我没有时间告诉你。今天我会敞开心扉,向你倾诉。
老师,你为我们平日的成长和学习伤透了心。你在学校经常被看到很忙。学生们生病了,不能离开你一丝不苟的照顾。学习不好的学生离不开你的细心指导。简而言之,你就像我们的父母一样,关心我们。
就在这个星期五早上,某某和某某的第一节课没有来。你很生气。你打电话给其他老师和他们的父母,怒气冲冲地去找他们。直到下课,他们才冲到教室。你狠狠地骂了他们一顿。当你看到他们哭的时候,你温柔地对他们说,“别再这样了,亲爱的!”那时我被你深深打动了!
我们是花,你是勤奋的园丁。我们是鱼,你是海……在这里,请允许我代表全班对你说:老师,谢谢你照顾我们,谢谢你!