三年级快乐作文
我的快乐天地是我家的菜园,那里什么都有,比如黄瓜、野菜、马齿苋等。那里为什么是我的快乐天地呢?我来告诉你吧!
每到周末妈妈都会带我去菜园,去菜园干什么呢,收割马齿苋去。这里可真大呀!十分钟过去了,我和妈妈已经摘两大筐了。
收割完马齿苋应该摘黄瓜去了。“哇,这么多呀!”我惊讶地说,“这么多哪摘的完?”妈妈说:“慢慢摘呀!”“噢!我明白了。”我说。在摘黄瓜时,有好多黄瓜上的刺扎到我,可真疼。这些东西全运到家以后,我们都吃不了了,小兔子一定也很饱了。
从这件事中我懂得了劳动的快乐。所以我才说菜园是我的快乐天地。