三年级快乐作文
暑假期间,我参加了社区举办的各种活动,在几次参与中都收获不少,能培养我的实践能力和合作学习的能力;使我对社区举办这种活动兴趣浓厚,还交了不少的好朋友。
其实,我选择社区,是看重它对各种活动都有动活方案和计划,安排学生走进社区深入了解社区的生活环境,积极参与社会各项公益活动。如:小学低年级学生可以以角色体验为主;开展可以“寻找美的足迹”、“ 我为社区穿新衣”等体验活动;中高年级以参与社区劳动服务为主,开展“清除路边垃圾,创造美的环境”、“与不文明行为挥手,争创合格小公民”等主题活动;使队员从小懂得美好家园是靠双手劳动得来的,培养队员对社区的热爱和关心。
另外服务更完善,则是我的切身体会。还采取了一系列有趣的联谊和诱人的各种有奖活动,竟吸引着我乐此不疲地参与其中。这绝不仅仅是为了获奖,更重要的是“参与”本身就是一种快乐。
朋友,如果你还没参与,就赶快行动吧,肯定也有这种神奇的快乐感吧,我坚信!