今天天气晴朗,阳光明媚,是个好日子,爸爸妈妈要带我去看瀑布!“哦耶!”我情不自禁的一蹦三尺高。
瀑布在高高的山上。我们开着车,一路上欣赏着美景,小鸟欢快地歌唱,花儿礼貌的点头,小草快活地跳舞!一切是多么的美好呀!而我的心一直砰砰跳,老是问:“到了没有?”终于到了目的地,赶快进入瀑布仙女的王国吧!那儿呀!可热闹了!妈妈对我说:“走到最顶端就可以看见瀑布了。。”我走啊走,咦!听见流水声音,我赶紧加快脚步,终于看到了美丽的瀑布!只见,那珍珠似的水就哗啦啦的倾泻下来了!瀑布既像奶油又像雪花,奇形怪状!真是美极了!美得不可以用语言来表达啊!真是五丈以上尚是水,十丈以下全为烟。
瀑布从高处降下来的时候,你站在瀑布旁边,好像好多小雨点儿一下就蹦到你身上,可顽皮了!我们和瀑布像是亲人一样,靠得非常亲密,零距离接触,看着这气势磅礴的瀑布。,我不禁想起诗人李白写的诗句:飞流直下三,疑是银河落九天。
瀑布仙女啊!你除了美还是美!