从幼儿园到今年三年级,有很多老师教过我,但是在我记忆中最深的是我的作文老师!
我们的作文老师长的高高的,留着一头乌黑的长发,一张漂亮的脸上镶嵌着一双笑眯眯的眼睛,非常可爱。
老师不光长得可爱,课也上得非常精彩!
有一次,我去新思维剑桥学校上作文课。一上课,就听老师说“今天我们不写作文,来玩游戏!”我们听了非常高兴。我们玩的游戏名字叫猜猜猜。游戏规则是:2人一组,老师在白板上写上词语,一人表演一人猜,一组接一组的。轮到我了,我就迫不急待地上去,我的搭档来表演我来猜。老师在白板上写猴子,只见搭档说“是一种动物,爱吃香蕉”,并且做出了猴子的经典动作,我一看,脱口而出“猴子”,对了,换下一组选手,中间有的同学做的动作逗得大家哈哈大笑。玩的开心,时间就过得很快。整节课我们都在一种轻松愉快的氛围中渡过的,下课了我都恋恋不舍,真想再玩一会儿。
老师:你是园丁,你用知识浇灌着我们这些祖国的花朵。
老师:你是蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们。
啊!老师,我爱您!