一天晚上,我写作业写到很晚很晚。“快点写作业!”又是一阵惨叫声。“外公别打了”。又是我写作业太贪玩了。
那天我躺在床上想,如果我可以发明机器人就好了。这种机器人是太阳能的,但是如果电太多了,机器人就会罢工的,因为电太多会谢落。因此机器人身上有个开关,只要把开关一打开,机器人就会加电。
这种机器人是圆形的,它们很聪明,很能干。因为这种机器人的肚子里有几个芯片,这种芯片就像几本厚厚的字典,里面什么都有,如果你在上学忘了带书,那么机器人身上的一双翅膀就会张开,一下子就能飞到这里来,万一有急事,机器人也能马上赶到。这种机器人力大无穷,一只手就能拿起50KG的重物。如果你是外国人机器人也能讲英文。
这种机器人还能变大变小,可以放进口袋,在战场上可就大显神威了!
哎!可惜光想有什么用呢?还是等我们学好知识后,再去研究这种机器人吧!