秋天是丰收的季节,那位穿着金黄色的姑娘来到人间,带来了水果和粮食。
红彤彤的苹果挂在枝头,好像一个个红色的肥肥的娃娃,它们在说;“小朋友们,农民伯伯,我已经成熟了。”圆溜溜的柿子压弯了枝头,就像一盏盏刚挂上去的小灯笼。前面是一串串葡萄,多紫啊!多甜啊!看上去就想摘一串来吃吃看,那味道可真是让人心里美滋滋的。让人吃了以后还想吃!不远处黄橙橙的鸭梨,好似一个个沉甸甸
的小葫芦,散发出诱人的香味,吸引着小朋友的鼻子。
那一个个石榴穿上了肉色的裙子,有个很大很红的石榴张开了大嘴巴,露出了火红的牙齿,好像在说我饿了,快给我吃东西吧!绘成了一幅很美很漂亮五彩缤纷的画呀!
秋天,是丰收的季节,也是一幅美丽的画,水果变成了一个个可爱的宝宝。