我在烟台游玩的时候小姨带我们去过一个蹦床公园。蹦床公园原来我在郑州也是去过的,但不知道我去过的有没有烟台这里的好玩儿,还真让我有点小期待!
蹦床公园就是里面有很多的蹦床让你在里面跳来跳去,其中会有一个有趣的海绵池,一旦你下去了就很难上来了,还有一个高弹力蹦蹦床,能蹦的很高!
当我们走进去的时候发现蹦床公园果然和我期待的一样,里面有许多蹦床,还有海绵池,就是有一点和我以前去的那个蹦床公园不同,看到里面有七米五高的黄色滑梯,我还以为没有建好呢,因为那是90度竖着下来的,直到快到底的时候才有一点弧度,我没想到那个居然还能玩。
后来我发现有好几个小朋友,上去玩了,还开开心心的下来了。我便想上去试试,我上去的时候,感觉心脏快要跳出来了,就赶紧下去了,太吓人了。可是硕硕姐姐去滑了一次,回来的时候还跟我说很好玩,还要再玩几次,我就闭着眼试了一次,速度好快呀,还没有来得及睁眼就没有了。
我试过后发现没有我想象中那么可怕。我的胆子变大了!
还有一个高弹力蹦床,刚开始我也不敢去玩,那个蹦蹦床站上去人被弹得很高,有一次我在蹦床上玩着时候咬到了舌头,我就对这个蹦床有阴影,就不敢再玩儿了。因为那时候蹦床上有一个大孩儿,在蹦的时候我正好张嘴了,就咬住舌头了。后来我看那个蹦床上没有人,就想自己去试一试,发现还是很好玩的,只是上一次人多拥挤,我是跟一些又高又重的人一起玩的,这一次是我自己玩,没有人影响,我玩得很开心,等到人多的时候我就走开了,避免上次的咬到舌头的事情再次发生。
通过这样的事情,我感觉自己胆子变大了,而且学会了在保护自己的前提下开心的玩,以前我不敢做的事情,我学会了勇敢的尝试去做!